Xотите помоч, но незнаете как? тогда вам сюда!
|
|
RENOWATIO | Дата: Среда, 28/04/2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сдесь выкладываются работы, в которых нуждается сайт! Если у кого есть желание помоч, то милости просим.
|
|
| |
RENOWATIO | Дата: Среда, 28/04/2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Задание N.1 Выполнено! Как вы уже заметили неработают изображения в мини профиле. Необходимо сделать самим, или где-то найти, или вырезать. Пример: Нужны сами картинки относящиеся к стрнице, например сдесь домик =главная, книжечка=гостевая. (на ваш выбор)ну а это сделать для мини профиля, ( Добавить материал Добавить статью Мой профиль Изменить информацию Список пользователей Отправить сообщение Выход) Сами картинки должны быть 17х17 пикселей
|
|
| |
Дархан | Дата: Суббота, 01/05/2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Админ(Очень Злой)
| Задание N2 Картинка<<<<<<<Кто нибудьзабейте Эту картинку в экселе или в ворде.
----KZ----
|
|
| |
Дархан | Дата: Суббота, 01/05/2010, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Админ(Очень Злой)
| RENOWATIO, вот ссылка на архив) собрал иконки,формат png Скачать
----KZ----
|
|
| |
Дархан | Дата: Четверг, 20/05/2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Админ(Очень Злой)
| http://vkontakte.ru/club17521484 Клуб ВКОНТАКТЕ. Можно было бы кнопку поставить на главной.?
----KZ----
|
|
| |
RENOWATIO | Дата: Четверг, 20/05/2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Дархан) Можно было бы кнопку поставить на главной.? если бы ты сказал, что хочеш в "В КОНТАКТЕ" добавить кнопку ЭТОГО сайта я бы тебя поддержал!
|
|
| |
Дархан | Дата: Четверг, 20/05/2010, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Админ(Очень Злой)
| Quote (RENOWATIO) если бы ты сказал, что хочеш в "В КОНТАКТЕ" добавить кнопку ЭТОГО сайта я бы тебя поддержал! Павлику Дурову напишу....может согласиться)
----KZ----
|
|
| |
RENOWATIO | Дата: Понедельник, 16/08/2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Задание N3 Как вы заметили, наше "МЕНЮ" не особо смотрится. Я тут пошарил гугл и нашел неплохую менюшку, которую можно поставить на сайт. Но одна проблемка, так как меню это делалось давно, некоторых картинок нехватает. И так я прибегнул к вашей фантазии и умению помастерить с "picture´s". И так, нужна одна картиночка 18х20пикс, которая вставится в ... (вообщем я покажу и вы всё поймёте) Это рабочее меню а это не рабочее на это место где отсутствует картинка, делаем мы новую. 18х20пикс, желательно под цвет сайта (оранжевый), в виде стрелочек, можно такой же как и в рабочем меню но окрасив в оранжевый цвет, всего онду картинку! Это всё! 
|
|
| |
Дархан | Дата: Вторник, 17/08/2010, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Админ(Очень Злой)
| RENOWATIO, как будет если так?[color=red]
----KZ----
|
|
| |
RENOWATIO | Дата: Вторник, 17/08/2010, 02:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Дархан) как будет если так? так буде вот так (там конечно я шрифт и цвет всё изменю на подходящий) мне кажется или тебе тоже, что неочень ? Дархан со второго раза должно получится, молодец, постарайся поприкольнее - как никак меню (попробуй стрелочки поменьше, может одну поменьше, другую поболше, и с зветом поиграй)
|
|
| |
RENOWATIO | Дата: Четверг, 21/10/2010, 00:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Задание N4 Необходимо изготовить баннер! Примечания: - 88 x 31 пикселей анимир (с несколькими кадрами) - GIF - с переходами с """Ерейментау""" .......... до """www.vikant.ucoz.ru""" (между ними можно еще что-нибудь пример размера
|
|
| |
Дикас | Дата: Суббота, 14/07/2012, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Замечания: 0%
| Баннер я сделаю ок?
|
|
| |